Ju-Jitsu Trainer

MKunzMichael Kunz
Erwachsene

Michael hat den 1. Dan Ju-Jitsu und war Mitglied im Bundeskader. Er besitzt den Trainerschein A Leistungssport.
Manuel Spindel
Erwachsene

Manuel trainiert hauptsächlich die fortgeschrittenen Erwachsenen. Er hat den 1. Dan Ju-Jitsu und war Mitglied im Bundeskader. Er besitzt den Trainerschein A Leistungssport.
Martin Gerstner
Erwachsene und Jugend

Der 1955 geborene Polizeibeamte ist verheiratet und hat zwei Töchter. Er ist Gründungsmitglied und war 18 Jahre 1. Vorsitzender des Vereins. Die Organisation von Lehrgängen, Festen und Arbeitseinsätzen, die Motivation von Trainern und Trainierenden sind seine Stärken. “Stillstand bedeutet Rückschritt” ist einer seiner Leitsätze.
Bild folgtStefan Berger
Jugend

Stefan ist einer der Ankerpunkte, der viele der heutigen Trainer und Co-Trainer ausgebildet hat und seine Handschrift auch bei Ihnen zu sehen ist.
Bild folgtRichard "Richy" Kühn
Erwachsene und JWK

Richy trainiert die fortgeschrittenen Erwachsenen und ist im JWK aktiv. Seine Ernennung zum Ehrenmitglied 2021 zeigt, mit wie viel Herzblut er am Verein und am Training hängt.
Gerhard "Daddy" Kunz
JWK

„Daddy“ hat den 2.Dan Ju-Jitsu und bis ins Jahr 2013 die Wettkampfabteilung des Dokan geleitet und steht uns nun mit seiner Erfahrung als Trainer in der Gruppe "Jeder wie er kann" zur Verfügung.
Bild folgtSilvia Röder
Kinder Anfänger

Silvia hat den 1. Dan und trainiert im Dokan überwiegend die Anfänger im Kindertraining. Sie übernimmt hierbei unter anderem die Budokids, welche mit 7 Jahren zum Ju-Jitsu wechseln.
Bild folgtMathis Röder
Kinder Fortgeschrittene

Ab dem gelben Gürtel wechseln die Kinder und Jugendliche zu Mathis und werden dort auf das spätere Jugendtraining vorbereitet. Er hat den ersten Dan und trainiert überwiegend die fortgeschrittenen Kinder.
Bild folgtMarie Erles
Co-Trainerin Kinder

Marie ist bereits langjährige Co-Trainerin im Kinder-Training und unterstützt vorwiegend bei den Fortgeschrittenen.
Bild folgtFynn Hoernstein
Co-Trainer Kinder

Fynn ist seit 2021 Co-Trainer im Kindertraining und unterstützt hauptsächlich bei den Anfängern.
Samuel Seifried
Co-Trainer Kinder

Samuel ist 16 Jahre alt, macht seit 2019 Ju-Jitsu im Dokan und engagiert sich als Beisitzer. Er ist Schüler des Windeck-Gymnasiums und seit Sommer 2021 als Co-Trainer im Kindertraining aktiv.
Steffen Riebel
Co-Trainer Kinder/Jugend

Steffen ist 1990 geboren und trainiert seit 1994 im Dokan. Er hat den 1. Kyu im Ju-Jitsu. Zwischen 2008 und 2014 hatte er bereits mehrere Ämter im Jugendvorstand inne und unterstützt den Jugendvorstand als Beisitzer sowie im Jugendtraining.
AVogelAndreas Vogel
Co-Trainer Kinder

Andreas ist Jahrgang 1979, hat über 15 Jahre Kampfkunsterfahrung, den 1. Dan Ju-Jitsu und den Trainer C Kindersport. Seit Januar 2019 unterstützt er neben dem Budokids-Training auch im Kindertraining hauptsächlich bei den Anfängern.