Ju-Jitsu Trainer

TKunzThorsten "Sunny" Kunz
Erwachsene Anfänger

Neben seiner Tätigkeit im Vorstand betreut Sunny auch die Erwachsenen Anfänger im Ju-Jitsu. Er hat den 2. Dan sowie den Übungsleiter für Fitness und Gesundheit. Sein medizinisches Fachwissen wird besonders bei der Erklärung technischer Hintergründe geschätzt.
Manuel Spindel
Erwachsene Fortgeschrittene

Manuel trainiert hauptsächlich die fortgeschrittenen Erwachsenen, hilft aber auch beim Jugendtraining aus.
Martin Gerstner
Erwachsene Fortgeschrittene

Der 1955 geborene Polizeibeamte ist verheiratet und hat zwei Töchter. Er ist Gründungsmitglied und war 18 Jahre 1. Vorsitzender des Vereins. Die Organisation von Lehrgängen, Festen und Arbeitseinsätzen, die Motivation von Trainern und Trainierenden sind seine Stärken. “Stillstand bedeutet Rückschritt” ist einer seiner Leitsätze.
Bild folgtRichard "Richy" Kühn
Erwachsene Fortgeschrittene

Richy betreut die fortgeschrittenen Erwachsenen und im JWK aktiv.
Gerhard Kunz
JWK

2. Dan Ju-Jitsu, Jahrgang 1954 „Daddy“, der verheiratete Schlosser hat bis ins Jahr 2013 die Wettkampfabteilung des Dokan Bühl geleitet und steht uns nun mit seiner Erfahrung als Trainer der Gruppe "Jeder wie er kann" zur Verfügung.
Bild folgtSilvia Röder
Jugend Anfänger

Silvia trainiert im Dokan die jugendlichen Anfänger und übernimmt hier unter anderem die Budokids, welche mit 7 Jahren zum Ju-Jitsu wechseln.
Bild folgtMathis Röder
Jugend Fortgeschrittene

Ab dem gelben Gürtel wechseln die Kinder und Jugendliche zu Mathis und werden dort auf das spätere Erwachsenentraining vorbereitet.
Bild folgtEva Reck
Co-Trainerin Jugend

Elke_RiebelElke Riebel
Co-Trainerin Jugend

Elke ist verheiratet, Jahrgang 1958 und ein wichtiger Aktivposten mit ihrer Familie. Ehemann und beide Söhne sind im Verein tätig und trainieren Ju-Jitsu, Elke hatte sich der alten Takeda-Schule verschrieben. Sie liest gut und gerne Korrektur und genau so gute Bücher. Ausserdem wirkt sie beim Forum Zukunft „Bürger und Kulturzentrum“ mit.
Bild folgtSteffen Riebel
Co-Trainer Jugend

Bild folgtFelix Holz
Co-Trainer Jugend

AVogelAndreas Vogel
Co-Trainer Jugend Anfänger

Andreas ist Jahrgang 1979, hat über 15 Jahre Kampfkunsterfahrung und den 1. Dan Ju-Jitsu. Seit Januar 2019 unterstützt er neben dem Budokids-Training auch im Kinder und Jugendtraining bei den Anfängern. Aktuell absolviert er in der Sportschule in Steinbach die Ausbildung zum Trainer C Kindersport.