Scheine für Vereine

Hitradio Ohr und die lokalen Volksbanken veranstalten vom 06. März bis zum 09. April die Aktion „Scheine für Vereine“. Hierbei können jeden Tag gemeinnützige Vereine 500€ abstauben, sofern sie von der Redaktion gezogen werden und sich ein Vereinsmitglied innerhalb 3 Liedern unter der Telefonnummer 0781-504 3311 direkt beim Radiosender meldet.

Zusätzlich zur Telefonaktion findet auch eine Online-Abstimmung statt, bei welcher bis zu 3000€, 2000€ und 1000€ für die ersten 3 Plätze ausgeschüttet werden.

Auch wir haben uns bei dieser Aktion beworben und freuen uns über zahlreiche Unterstützer sowohl bei der Telefonaktion, als auch beim Online-Voting.

Für die Telefonaktion einfach montags bis freitags Hitradio Ohr hören (UKW 90,5 / 105,5) und sofern das Budozentrum Dokan erwähnt wird, kurz in der Redaktion unter 0781-504 3311 anrufen.

Für das Online-Voting einfach den Link https://www.hitradio-ohr.de/scheine?locale=de&data-contentId=5983751 aufrufen und für den Dokan abstimmen. Hierbei bitte nicht vergessen, die EMail nachträglich zu bestätigen, da die Stimme ansonsten nicht zählt.

Wir freuen uns über jede Unterstützung.
Andreas Vogel