Online-Training für Erwachsene

Hallo liebe Vereinsmitglieder,
wir hoffen es geht euch allen gut und wir können euch bald wieder ein Präsenztraining in unserem Budozentrum anbieten.
Um euch nach der langen Pause im Erwachsenen-Training mit einem ordentlichen Motivationsschub wieder einen guten Start ins Präsenztraining zu ermöglichen, bieten wir euch ab dem 17.05.2021 ein Online-Training für Erwachsene & Jugendliche an.

Ab wann?ab Montag, 17.05.2021
Welche Uhrzeit?Jeden Montag, 18:30 bis 19:15 Uhr
Jeden Donnerstag, 18:30 bis 19:15 Uhr
(Feiertage sind ausgenommen)
Für wen?Für jedes Vereinsmitglied das Lust hat mit uns durchzustarten
Wie?Per ZOOM-Videokonferenz.
Zur Einrichtung eines E-Mail-Verteilers bitte ich um Mitteilung an
m.spindel@dokan-ev.de bis spätestens einen Tag vor der Trainingseinheit.
Der Versand der entsprechenden Zugangsdaten erfolgt per E-Mail spätestens am Tag der Trainingseinheit.
Was?Fitness & Beweglichkeit & Grundlagentraining Ju-Jitsu & Regeneration
Was wird benötigt?Kleine freie Trainingsfläche, Sportkleidung, Getränke, Handtuch, Gymnastikmatte oder ähnliche Unterlage, wer besitzt: Faszienrolle & Faszienball/Tennisball & Powerbands
Durch wen?Manuel Spindel & weitere Trainer
Fragen & AnregungenJederzeit gerne an m.spindel@dokan-ev.de

Kurzfristige Mitteilungen an die Teilnehmer des Online-Training für Erwachsene & Jugendliche erfolgen grundsätzlich per E-Mail.
Manuel Spindel